Side Area Image

Precisa de informações rápidas?

Administrativo

Avenida Ângelo Bolson, 450
Bairro Medianeira
Santa Maria, RS
CEP 97070-000

(55) 3301-3301
contato@marzarialimentos.com.br

Blog

Pimentão recheado com arroz

INGREDIENTES:

  • 100ml de azeite de oliva
  • 50 g de amêndoa
  • 250 g de arroz
  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 5 colheres de sopa de menta
  • 5 pimentões
  • Pimenta do reino e sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 220ºC.

Corte a parte superior do pimentão, retire a parte esbranquiçada e as sementes.

Refogue as cebolas e frite a carne.

Adicione o arroz, o sal e a pimenta a gosto.

Recheie os pimentões e coloque no forno por cerca de 30 minutos a 220ºC.

 

Preparo: 1h

Rendimento: 5 porções

 

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest