Side Area Image

Precisa de informações rápidas?

Administrativo

Avenida Ângelo Bolson, 450
Bairro Medianeira
Santa Maria, RS
CEP 97070-000

(55) 3301-3301
contato@marzarialimentos.com.br

Blog

Arroz ao requeijão

INGREDIENTES:

  • 500g de arroz branco
  • 1 1/2 xicara de água morna
  • 1 1/2 xicara de leite morno
  • 1/2 tomate picado em cubos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão médio picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 300g de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 pimentas de cheiro
  • cheiro verde, sal e orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Refogue a cebola picada e o alho com duas colheres de óleo, logo depois despeje o arroz e deixe torrar por alguns instantes.

Acrescente a água morna e deixe secar.

Logo após coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.

Retire do fogo e em um refratário coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas de cheiro picadas, o requeijão e misture.

Depois coloque por cima o orégano, o sal e o cheiro verde a gosto.

 

Preparo: 30min

Rendimento: 4 porções

 

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest