Side Area Image

Precisa de informações rápidas?

Administrativo

Avenida Ângelo Bolson, 450
Bairro Medianeira
Santa Maria, RS
CEP 97070-000

(55) 3301-3301
contato@marzarialimentos.com.br

Blog

Arroz com abobrinha

INGREDIENTES:

  • 4 abobrinhas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/4 de azeitonas verdes picadas
  • 150 g de ricota esfarelada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO:

Lave as abobrinhas e corte-as em três partes. Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º durante 15 minutos.

 

Preparo: 30min

Rendimento: 6 porções

 

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest