Side Area Image

Precisa de informações rápidas?

Administrativo

Avenida Ângelo Bolson, 450
Bairro Medianeira
Santa Maria, RS
CEP 97070-000

(55) 3301-3301
contato@marzarialimentos.com.br

Blog

Arroz a grega natalino

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande 3 dentes de alho
  • 1 ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de uvas passa (preta e branca)
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ xícara de ervilha congelada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • ½ xícara de salsinha e cebolinha picadas

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, refogar a cebola picada por 3 minutos. Acrescentar o alho e refogar por mais 1 minuto. Adicionar o arroz e o sal. Refogar por 1 minuto e adicionar as uvas passa cobrir com 3 xícaras de água.

Cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada até o arroz secar. Desligar o fogo e deixar abafar enquanto prepara o resto da receita.

Em uma frigideira, refogar por 3 minutos os pimentões cortados em cubos. Acrescentar as ervilhas e refogar por mais 1 minuto. Misturar ao arroz junto com a cenoura ralada. Decorar com salsinha e cebolinha picados.

 

Preparo: 25min

Rendimento: 8 porções

 

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest